Proposta de diretrizes gerais para projeto de túneis rodoviários - Souza, Jean Carlo Trevizolo de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.