Cobertura e homogeneidade de cobertura da vacina contendo sarampo no Brasil, 2007-2017 : análise têmporo-espacial e sua relação com o reestabelecimento da transmissão endêmica da doença no país - Ludolfo, Flávia Caselli Pacheco (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.