Design de móveis e bambu laminado colado : consideração ao tratamento térmico e às características físicas e mecânicas com vistas ao projeto de produtos - Ferreira, Leonardo Menezes Chaib (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2014.