Participação e controle social : a experiência do Conselho de Educação do Distrito Federal - Faria, Cristina Elsner de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2006.