Uma análise do programa CAPES-COFECUB entre a Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior e o Comité Français D’evaluation de la Coopération Universitaire et Scientifique avec le Brésil como ferramenta de cooperação internacional - Aveiro, Thais Mere Marques (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2016.