Os conceitos de hacker nos estudos de pós-graduação : uma metapesquisa sobre a investigação do tema no Brasil de 2009 a 2019 - Fontenele, Karen Pacheco (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Comunicação Social, 2020.