Princípios de gestão na execução de empreendimentos residenciais : estudo de caso em Palmas/TO - Souza, Virley Lemos de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.