Avaliação da funcionalidade do membro superior ipsilateral à lesão em indivíduos com acidente vascular encefálico na fase aguda - Quadros, Nadja Nara Camacam de Lima (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.