A máquina polifacética de Roberto Arlt : literatura e cultura em Buenos Aires na década de 1920 - Reis, Alysson Silva (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.