Resistência do Movimento Estudantil ao contrato de gestão pelas organizações sociais na educação do estado de Goiás - Duarte, Marcilon (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.