Modelagem de ameaças antiforenses aplicada ao processo forense digital - Maués, Marcelo Brito (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.