Aplicativos móveis de interesse público : limites e possibilidades para a cidadania no Brasil - Lima, Cíntia Caldas Barcelar de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2017.