Protagonismos femininos no cinema brasileiro de pós-retomada : os desvios do engendramento - Cabral, Bárbara de Pina (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2018.