Cooperação Acadêmica Internacional : um estudo da atuação da CAPES - Rosa, Leonardo Osvaldo Barchini (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, CEPPAC - Centro de Pesquisa e Pós - Graduação sobre as Américas, 2008.