A luta pela liberdade em casa e na rua : a construção do direito das mulheres a partir do projeto Promotoras Legais Populares do Distrito Federal - Fonseca, Lívia Gimenes Dias da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2012.