Método de avaliação de programas de governo eletrônico sob a ótica do cidadão-cliente : uma aplicação no contexto brasileiro - Dias, Cláudia Augusto (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2006.