Diversidade do complexo de Sida micrantha mosaic virus e caracterização de novos begomovírus em Malvaceae no Brasil - Ferreira, Marcos Silva de Queiroz (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2023.