Classificação internacional de funcionalidade, incapacidade e sáude - CIF nos cursos de graduação em terapia ocupacional - Braga, Ana Rita Costa de Souza Lobo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.