Efeitos dos valores individuais sobre a percepção de risco e atitude segura das pessoas em estacionamentos públicos e privados de livre circulação - Silva, Lucas Lemes da (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2021.