Experiências de vida e percurso formativo na escolha pela docência de egressos do curso de licenciatura em Ciências Biológicas da Universidade de Brasília - Zischegg, Mariana Monte (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2024.