Síntese de etanolamidas e 2-oxazolinas substituídas para avaliação de sua ação em Quorum Sensing microbiano - Favero, Fernanda (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.