A contribuição do fundo constitucional de financiamento do centro-oeste para o agronegócio do estado de Goiás - Santos, Antonio Henrique Pereira dos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2009.