Caracterização de microRNAs na interação Musa acuminata-Pseudocercospora musae - Rego, Erica Cristina Silva (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.