PLE OMNIBUS (para todos) : a Inserção de disciplinas embasadoras nos cursos de licenciatura em Letras - Araújo, Gutyerlle de Sousa (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2021.