G.H. e Quixote : horizontes possíveis - Félix, Eduardo Matos de Paula (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.