E se a orquestra desafinar? Contexto de produção e qualidade de voda no trabalho dos músicos da Orquestra Sinfônica de Teresina/PI - Feitosa, Lígia Rocha Cavalcante (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2010.