O envelhecimento na agenda da política social brasileira : avanços e limitações - Pessoa, Izabel Lima (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2009.