Feridas nas memórias : o traumático do racismo nos processos de subjetivação de pessoas negras - Avelar, Joyce Juliana Dias de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.