"A caneta é mais leve que a enxada" : relações entre muralismo, ensino de arte e trabalho em uma escola do campo - Araújo, Fernanda Rosas Pereira de (2023)
Dissertação (mestrado profissional) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, Brasília, 2023.