Desenvolvimento de método para avaliação de desempenho de sistemas de abastecimento de água : aplicação ao caso da RIDE DF e Entorno - Oliveira, Marlian Leão de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.