Estudo dos componentes protéicos da peçonha da serpente Micrurus frontalis (serpentes: elapidae) - Moreira, Karla Graziella (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2010