O papel do governo federal brasileiro no desenvolvimento da agricultura irrigada : resultados e perspectivas da atuação no Centro-Oeste a partir dos novos marcos legais e institucionais para o setor - Batista, Aparecida Ceila Teixeira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2022.