Classes de equivalência e repertório recombinativo : efeito do tipo de representação de estímulos musicais táteis com crianças sem e com deficiência visual - Lira, Paulo Henrique Alves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2014.