Efeito da etapa adsortiva no teor de carotenóides do óleo de palma processado - Almeida, Erislene Silva de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2021.