A cultura política crítica como possibilidade de emancipação humana : notas sobre os movimentos sociais - Rodrigues, Maria dos Remédios (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2020.