Avaliação da evolução clínica da Doença de Chagas e das alterações ecocardiográficas pelo método speckle tracking em pessoas acompanhadas no Hospital Universitário de Brasília - Arruda, Hilda Maria Benevides da Silva de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2019.