Poesia e pensamento : ensaio para o corpo e a comunidade - Lyra, Lucas Sales (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura. 2015.