Arranjo de semeadura agrupada de soja com diferentes densidades e velocidades operacionais - Faria, Alexandre Pinto Ferreira de Almeida (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2021.