Influência da qualidade do detrito foliar no processo de decomposição em um córrego de altitude da Serra do Cipó, MG - Alvim, Elisa Araújo Cunha Carvalho (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós Graduação em Ecologia, 2012.