Educação geográfica e formação cidadã : o Projeto Nós Propomos! no Distrito Federal/Brasil - Carvalho Sobrinho, Hugo de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2021.