O uso corporativo do território pelo agronegócio e a questão da logística de transportes em Mato Grosso - Lima, Ronei Coelho de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós Graduação em Geografia, 2015.