Interações sociais em grupos de macacos-prego (Cebus libidinosus) no Parque Nacional de Brasília - Pinha, Paula Salgado (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2007.