Ativos, vulnerabilidade e estrutura de oportunidades : determinantes do desligamento voluntário dos beneficiários do Programa Bolsa Família - Rocha, Márcia Cristina Gomes da (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2016.