Tráfico de drogas e recuperação de ativos - Poerner, Sergio Ricardo Perrone (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.