Epistemologia do testemunho : uma avaliação crítica - Medeiros, Felipe Castelo Branco (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2015.