Legibilidade no relato integrado do Ministério da Saúde : variações decorrentes da pandemia e comparativo entre órgãos públicos federais - Santos, Walquíria Costa dos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2024.