A associação livre em Freud : fundamento do tratamento psicanalítico - Sousa, Luciano Antunes Figueiredo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.