Impacto do treinamento no trabalho : investigação de efeitos preditivos e propositura de instrumento de impacto em profundidade - Mendes, Renata Souza (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2015.