Complexidade institucional no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre durante a Pandemia da Covid-19 - Costa, Ericson Rodrigues da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.