Estudo sobre o processo histórico do mercado orgânico de Brasília : o modelo de gestão da COOPERORG - Negrão, Brenda Guimarães (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2019.